Я БУДУ ЖИТЬ

Скажи, зачем мне эта боль,
Живя с тобой в разлуке.
Ложась и просыпаясь все одной,
За что мне эти муки.

Зачем покинул ты меня,
Ведь знал, что будет больно.
Без тебя грустить одной,
Мне говорят , довольно.

Но, как же сердцу приказать,
Когда оно страдает,
Слез из глаз не удержать,
Любовь куда-то улетает.

Я буду жить, я буду ждать,
Любовь опять ко мне вернётся.
Ты любимый, должен знать,
Мне счастье улыбнётся
28.12.14


Рецензии