Судьба моя... судьбинушка
Горькая судьбинушка,
Ты скажи-ка мне судьбина
Где моя половинка
Одиноко без меня
Где она живёт.
В наши милые края
Моё сердце ждёт
Милосердна будь судьба
Соедини все половинки
Ты же женщина сама
Помоги уж сиротинке.
Не сержу свою судьбу,
Ей серьёзно говорю
Отыщи мне половинку
От нетерпения сгорю.
12.12.14
Свидетельство о публикации №122051705232