Не надо мне земных сокровищ...

Не нужно мне земных сокровищ,
Не нужно денег и шмотья.
Хочу в глуши я скромный домик,
И всех родных, возле себя.

Ничто земное мне не чуждо,
Но тяготит, печалит, жжет
Внутри огонь горит и  пусто,
И я надеюсь, что это пройдёт.

Я жду и верю неустанно,
Господь моя благая весть,
Пусть будет на земле ужасно,
Зато в душе пусть будет свет.


Рецензии