Берега

Не терпит измены любовь
Сердце прощать не желает,
Возвращаясь в прошлое
Оно потихоньку страдает.

Затухает наша любовь.
Словно костёр на снегу.
Уже не встретимся вновь
На этом мы берегу.

Берег левый, берег правый
Их разделяет вода.
Кто виноват, а кто правый
Теперь непомерно никогда.

Что случилось такое
Записка твоя в моей руке
Сердце волнуясь не знает покоя
Словно ты близко, не вдалеке.
12.12.14


Рецензии