Я БЕЗ ТЕБЯ
Как же мы друг без друга.
Другая судьба у тебя,
Нет у меня другого друга.
Нет и не будет теперь
Счастья в любовном полёте,
Ты уже не откроешь дверь,
Нуждаясь в моей заботе.
Яркой звездой небосклона
Светит наша любовь.
Для неё не жалко поклона,
Просыпаясь с Надеждой вновь.
Ты без меня, я без тебя,
Без крыла птица в полёте
Спотыкаясь и падая, любя,
Живу одна в круговороте
Ты без меня, я без тебя,
Как же ы друг без друга.
Свидетельство о публикации №122051705221