Вихри враждебные

После холодного ветра -
вселенский дождь.
Ты не придёшь.
Два километра, да и хорош.

Муторно в мире и в мае,
так и бывает,
в этих делах не соврёшь,
как ни чирикай.

Чайки заходятся криком,
сельди усеяли штранд.
Всюду обман,
дети, похоже, привыкли.

Мамы плетут,
распространяя злой запах.
Сына - на юг и на запад,
дочь - в пустоту.


Рецензии