ТЫ УШЕЛ

Ты ушёл от меня
Как уходит любовь
Не вернуть мне тебя
Под родимый кров

Год за годом года
Пролетают мгновенно
Помню тебя я всегда,
Ты же забыл, наверно.

Приветов не имеешь давно,
Да, я уже и не жду
Без тебя словно с тобой
Своей дорогой иду.

Не зову тебя, не зову
Чтобы воскрес могучий
Просто тебе скажу
Ты был самый лучший
19.12.14


Рецензии