Не догнать
Твои любимые слова:
Люблю тебя и не забуду, ты первая любовь моя
Ещё трепещет сердце птахой,
Спустя прошедших много лет.
Слыл парнем ты рубахой,
А для меня милее нет.
Как редко ценит юность,
Что слепо ей любовь даёт.
Не приемлет сердце грубость,
А любовь, казалось, не умеет.
Порою в жизни все иначе,
Почему, мы не хотим понять.
Любовь сама слезами плачет,
А лучшую уж не догнать.
6.12.14
Свидетельство о публикации №122051705204