МечтчитателИ

Мечтательный читатель
Я жил когда как и ты
И так же я читал
Как ты сейчас читаешь.

И вот меня давно уж нет
В земле истлело тело
А эти строки всё
Ещё живые не истлели.

Не добавить не убавить
В идеальное письмо
О совершенство
Не исправить т.к. дано.

О мелькнёт жизнь мигом
Затяжным и навсегда
Исчезнем сгинем
В темноте времён да да.

А пока пишу я эти строки
И читают их потомки
Спустя мноого лет
Вам пламенный привет!

P. S.
И на прощание совет вам
Мои назидания слова:
Этого не делайте!
А вот То возделывайте!..


Рецензии