Отзовись... ау

Ау, Ау, Ау
Я тебя зову.
Только ни слова в ответ
Словно тебя на свете нет.

Тысячу вёрст пройду,
Тебя все равно найду,
Где ты бродишь, мой свет
Рядом со мной тебя нет.

Ноет душа, сердце болит,
О чем-то тревожно мне говорит
Может меня ты разлюбил,
А может на веки забыл.

С новым днём придёт рассвет
И отыщется милого след.
Может лежит он больной,
Может изранен душой

К сердцу любимого я прижму,
Как люблю я ему расскажу
Отогрею любовью своей,
Отзовись родной поскорей.
28.11.14


Рецензии