Вдруг стук

 
Вдруг стук слышу я
То пришла любовь моя,
Где же ты бродила долгожданная,
Жду тебя моя желанная.
Как же ты не можешь понять,
Страсти сердца мне не унять.
Без тебя мой милый друг,
Пусто все вокруг.

Не властны годы над тобой любовь,
В гости ждём тебя мы вновь.
Словно с гор весенняя вода
К нам спешит любовь всегда.
26.11.14


Рецензии