Время

Нет у Будущего будущего
Нет у Прошлого сегодня
Буду буду буду буду еще
Время сводница и разводня

Время выдумка Мефистофеля
Чтобы Фауста развести
Будут прокляты трижды прокляты
Все кто встал на моем пути

Все пространнее и пространнее
Все бездоннее и бездоннее
Ну а путь это что то странное
Словно линия на ладони

17 мая 2022


Рецензии