от тоски по тебе

скажи мне, сколько ещё ждать,
сколько словами железо ковать,
чтоб всю боль вытравить.

сколько ещё нужно выдержать,
чтоб картинки в моей голове
стали хлипкими, зыбкими.
delete it, skip it уже!

и сколько ночей на луну выть теперь
от тоски по тебе,
от тоски по тебе.

16.05.22


Рецензии