Мальчишка с фото

Я смотрю на тебя улыбаясь,
Много лет не встречались друзья.
Ты же помнишь, как мы расставались
Этот вечер забыть нам нельзя.

Смотрит с фото мальчишка курносый,
Провожалась я с ним до утра
Как живётся нам , были вопросы,
Может встречи настала пора.

Ты летал над Землёю отменно,
Я простая девчонка в посёлке жила.
Обо мне долго помнил, наверно
Приветы твои получала сполна.
Много раз мне хотелось сказать,
Только случай такой не пришёл,
Мой сынок научился летать,
Лучшей профессии он не нашёл.

О друзьях, что ушли, я грущу,
Их уже не вернуть назад,
Но сегодня я всех отпущу,
Будет легче мне, так говорят.


Рецензии