Суецид

Со стороны неадекватность страна, как ведро воды на чью-то голову, разрушена страна Украина от рук придурка, больного на голову.\\ Дрался я, когда оскорбляли “жид”, может, со стороны это не норма. Десятки тысяч погубить, не дать жить, даже волки не принесут бед, лишившись корма. \\ Этот волк бандитской масти, России возомнил себя вождем, бабки делал в корыстной страсти, добыто все незаконным путем. \\ Россию назвал наследником Союза, решил вернуть все, утраченное империей, но кому нужна московская обуза, все желают в Европу без прений. \\ Жалкая участь ждет русский народ, если он заслужил такого лидера. Как он уйдет, кто его уберет? Этой новости не отыскать эпитета.               


Рецензии