ТВОЙ СОН

Сегодня снова я приду в твой сон,
Приду, как ветер лёгкий и весенний.
Собою отогрею я твой дом
Присутствием из сказочных мгновений.

Ты даже не заметишь, что приду,
Твой крепок сон под тонким покрывалом.
Я молча у кровати посижу,
Тебе поведаю о счастье запоздалом.

Ты сладко спишь, и в тишине ночи
Тебе доверю я свои ночные тайны,
Ты их не слышишь, сладостно сопишь,
Живёшь в другом ты мире, виртуальном.

Укрыла ночь тебя своим крылом,
Не знаю я о том, что тебе снится.
Я заглянула в дом твой и тайком
Увидела лишь трепет на ресницах.

Быть может, это я в твоём во сне.
Ты говоришь со мною о свободе,
Нам так нужна она, тебе и мне,
А годы, торопясь, от нас уходят...


***


Рецензии