Жизни вехи

Мысли вихрем уносятся вдаль,
Там жизни расставлены вехи.
Время слило восторг и печаль,
В ответном волнующем эхе.
Иду босиком по холодной росе
Слепящему солнцу навстречу,
Душою, купаясь в дивной  красе,
За всё прожитое  отвечу.
Был  молод, активен и смел,
Дороги мог выбрать любые.
Девушку встретил и онемел -
Сразили глаза голубые.
Минули года, я счастлив, здоров,
Люблю, как и прежде  девчонку.
Она разделяет и труд мой, и кров,
Качая кроватку внучонка.


Рецензии