Немного о любви

Я говорю, что я тебя люблю,
Да, нет не говорю, шепчу...
Ведь о любви нельзя кричать,
В тиши любовь мы можем распознать.

И только шёпотом звучат мои слова,
Как музыка любви прекрасна и нежна!
До сердца твоего дошла любви волна,
Любовь, чудесной розой взяла и расцвела!

Совет хочу я всем влюблённым дать,
Вам нужно о любви тихонечко шептать!
А громкие слова тут вовсе не нужны,
Любовь рождается среди ночной тиши.

Сегодня дождь стучит с утра по крыше,
А мне приснился чудный вещий сон,
Как-будто я лечу всё выше, выше,
И слышу нежный колокольный звон.

Вот Ангелы спускаются ко мне,
За ними радуга, прозрачны облака.
А мне как-будто небо подарило,
Два белоснежных ласковых крыла.

И я лечу, лечу, мой друг, к тебе,
Ты важный человек в моей судьбе.
Не страшен и не ветер, и не зной,
Когда ты любишь, любишь всей душой.

Ты лучшее, что есть во мне...
Ты очень, очень много значишь.
Хочу чтобы в моей судьбе
Ты был всегда нельзя иначе...

Дарил надежды светлый луч,
И просто радость бытия.
Я так люблю тебя, мой друг,
Не мыслю жизни без тебя!

Татьяна Юлова 17.05.2022 г.


Рецензии