Крутая

Как ты закончишь я увы не знаю.
Мы рай и ад не будем обсуждать.
Я знаю что девчонка ты крутая.
Удачи ждёт тебя поверь зигзаг.
Добьёшься, знаю точно очень много.
Есть хватка и умна не по годам.
Сгубить тебя одно лишь сможет, сердце.
Тупик сплошной, амурные дела.
Ну а пока ты учишься, мечтаешь.
Надежда есть что будет всё окей.
Не торопись взрослеть моя родная.
Поверь всё будет, жизни целый век.


Рецензии