Я левша!
Прошагал жизнь не спеша.
И всегда косил немножечко налево.
То, что есть, оно и есть.
Оставалось зря не лезть.
И жена меня любила- королева!
В жизни этой, хоть какой,
Так нам надобен покой!
И улыбка, пусть и жалкая, пленяет.
Все левши у нас бойцы.
И, конечно, молодцы!
Никогда, хотя их бьют, не унывают.
Перекроем мы весь мир.
Залатаем жизнь от дыр.
Каждый пятый генерал и даже маршал.
Я, действительно, левша.
В даль гляжуся не дыша.
Хоть и ворон что попало мне накаркал.
Наш народ пожить горазд.
Ничего хоть то не даст.
Но что можем, то, наверное, и можем.
Подкуем блоху зараз.
Левой врежем в правый глаз.
Жизнь свою как надо чем-то, да умножим.
Резво движется страна.
Не нужна ей впрямь война.
Дошагает так, глядишь, до Коммунизма.
Правых левой всех сметем.
И построим новый дом.
Защитим от упырей свою Отчизну.
Левой, правой, смел и горд,
Славно движется народ.
Не ползком, левши у нас все ведь такие!
Мы за счастье, мы за мир.
Сбросим с тела лишний жир.
И сыграем в игры, наконец, мужские!
Свидетельство о публикации №122051705105
Уже пожили, чуть греша.
Намерены ещё пойти в солдаты?
Стихи пишите, не спеша.
Творите, жизнь-то хороша,
Играть в мужские игры-староваты.С улыбкой. Всех благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 23.05.2022 06:10 Заявить о нарушении