Скоро лето

Весны бегущие денёчки
Расставят запятые, точки.
Мы в продолжении сюжета
В реальность, окунёмся, Лета.

Погода преподаст сюрпризы.
Смахнём душевные капризы.
На даче или в огороде,
В лесу, у моря, на природе.

С надеждой воплотим мечты,
В душе,с собою, быть на ты
На крыльях солнечной погоды
Вдыхая прелести свободы.

И там, почувствовать, найти
Отрезок летнего пути.
И задержаться,где душа
Жила б любовью,неспеша.


Рецензии