Любимый Чуч

Короткая морда, брыли и нос,

И уши торчком у щенули,

Закручен а - ля поросеночек хвост,

Возможно, меня обманули?

Сказали - собака, породных кровей

И чистый француз не иначе,

А я вижу хрюшку и думаю: с ней

Какие решать мне задачи?

Возможно, охрана ему по плечу,

Трофей принесёт на охоте?

Стою, и подобные мысли кручу

В какой он полезен работе…

Французик почуяв, что думаю я,

Лизнул меня с лёгким испугом

И я поняла, что мы просто семья -

Он станет мне преданным другом.

07.05.2022


Рецензии
Написано вами просто и прекрасно.

Сергей Лутков   17.10.2024 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание и оценку, приятно.

Анна Версова   22.10.2024 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.