маяк

смотри вот этот дом
на вид совсем живой
когда-то я был в нем
с жильцами в доску свой

мог ночью по звонку
а мог и не звоня
теперь там никого
кто видеть рад меня

исчезла в пустоте
таинственная связь
струна играла нам
но вдруг разорвалась

дом так же маяком
другим шлет теплый свет
но у меня к нему
спешить желанья нет


Рецензии