Золотое яблоко

Как яблоня соками ты
Вся налита весенней кровью.
Твои румяные плоды
Моей наполнены любовью.
Навеки пьян тобою я,
Готов срывать их вновь и вновь
Хмельная яблонька моя,
Моя весна, моя любовь!


Рецензии