Она его любила...

Она его любила и хотела рядом быть,
А он не мог семью свою оставить.
И не смогла она его забыть,
И не могла уж ничего исправить.

Она ему писала, но он не отвечал,
Как было тяжело ей на душе.
А он и сам о ней мечтал,
Но ничего не мог сказать уже.

Он слово дал жене, что ту другую позабудет
И больше не увидится он с ней.
(Но всё равно он думать о ней лишь будет
И любить её в сто раз сильней.)

Как тяжело любить, не видя глаз,
И не касаться любимых,нежных рук.
Он о ней лишь думает сейчас
И оба они в плену любовных, горьких мук.

        17.05.2022

  Автор фото: Karolina Grabowska


Рецензии