Соловьиные трели тают в душе

Соловьиные трели тают в душе,
А в глазах плескается синь.
Мы с тобой целовались с рассветом уже
И твоею ты быть попросил.
Расстегнул ты застежки
На нежной душе,
Растопил все тревоги мои,
И нежданно в загадочном том вираже
Наши вдруг повенчались пути.
Ты до родинки каждой готов целовать
И ласкать мой смеющийся взор.
И теперь уже поздно вернуться назад,
У судьбы завязался узор.
Разомкнуть пальцы рук,
Отойти далеко,
Не услышать биенье сердец,
Это значит тонуть,
И всплывать не легко.
Это словно для жизни конец...


Рецензии