Не могу тебя выдумать снова...

Не могу тебя выдумать снова...
А забыть тебя  вовсе нельзя!
Разрываться душа не готова...
Бесконечно и сильно любя !

Не могу не мечтать о хорошем...
А хорошее ,было с тобой !
Никогда , никогда я не брошу...
Всё что стало моею судьбой !

Не могу тебя выдумать снова...
И делить я не с кем не хочу!
Пусть хранит наше счастье подкова...
Что у входа к стене прикручу!


Рецензии