Ветки событий
Так смотрит несущий хоругви
Не говорящий за рюмкой прозит
Но пишущий эти буквы
Отделяет пролив японский
Острова от места рождения
Где река широка и сопки
Похожи формой на вожделение
А озеро, о олимпийцы
Какое в тех весях озеро
Близкое многим -манам
По венам и глоткам возящих
Управляет землями мозг (моск)
Вбирая в себя энергий соки
Пушкинский серый волк
Добрый, пока не кусают блохи
Затаскал персидской черни прах
По Тегерану Александра Сергеевича
Разве может булыжник алмаз-шах
Отразить в себе эпохи гения?
Возвращаясь по горной тропе
Не срывай одинокого эдельвейса
Слышишь, вершины кричат тебе
Лучше небом с наших пиков напейся
Опиум на юге Китая через кальян,
Страницы видений листаешь, видимо пьян и тем особенно воспринимаешь.
Свидетельство о публикации №122051705034