Песня дождя
Мне закат у ворот предрекает судьба,
Отряхну я с ресниц слёзы,боль и печаль,
Промелькнувших страниц мне немножечко жаль...
Я любовь по рюмкам разолью,
Ничего на свете нет важней
Знать,что я по-прежнему люблю
Всех родных и близких мне людей!
Он поёт, захмелев от сирени и роз,
И слова его песни летят выше звёзд...
Догорает закат, но осталась жива
Эта добрая песня седого дождя...
Я любовь по рюмкам разолью,
Ничего на свете нет важней
Знать,что я по-прежнему люблю
Всех родных и близких мне людей!
Свидетельство о публикации №122051705026