Поорать

А вы уверены вам точно это надо.
Зачем вы так рычите на меня.
Конечно палкой бить я вас не буду.
Но трёхэтажным матом обложу.
Что вы за люди, где ваши манеры.
Подумаешь не спиться в пять утра.
Быть может на душе всё стало серым.
И хочется рассвет пойти встречать.
Конечно не один и малость выпел.
Конечно песни дружно пели мы.
Хотел я с вами радостью делится.
А вы все злые, гоните в ночи.
Уходим прочь, вы своего добились.
Пойдём на берег, будем там кричать.
А вас уже прошу угомониться.
А может с нами, песни поорать.


Рецензии