Гибель Гегемона. 17. 05. 2022 г

     ГИБЕЛЬ  ГЕГЕМОНА

Европу Ставит США в Любые Позы,
Испольуя Давление, Угрозы
и Ложь Сплошную для Господства.
Не Предводитель Это, а Уродство.
Единолично Миром Править Хочет
да Исключительностью Всех Шекочет.
Но Рушится Их Мир Однополярный,
ведь Гегемон – Не Солнце, Не Солярный:
Колос на Глиняных Ногах, как Говорили,
Который ныне Сыпется Без Пыли.
Земное Тленно, Вечно Изменяемое,
Особенно Духовно Невменяемое.
Уходят Гегемоны, как и Ночь
в Небытиё Без Возвращенья Прочь.
Извечно Побеждает Всегда Свет.
Иных Примеров в Жизни Вечной Нет!
                17.05.2022 г.

 


Рецензии