Будь рядом

Хочу любви твоей большой,
Люби сильнее ты меня.
Послан Богом и судьбой,
Случайно ль встретила тебя?

И счастье улыбнулось мне,
Твоей любовью я пьяна.
Мне улыбнёшься на заре,
И скажешь я судьба твоя!

С тобою ввысь я полечу,
Взаимной будет уж любовь.
"Люблю безумно!"я шепчу,
Будь со мною рядом вновь!


Рецензии