Небо укрыло землю...
Стеганым одеялом.
Только теплей не стало
Грустной, промокшей земле.
Тихо она дремала
И, улыбаясь, мечтала
О ласках июльского солнца,
О настоящем тепле.
Поднявшись слегка на локте,
Гляжу на тебя в темноте.
Ты спишь, и не чувствуешь взгляда.
Ресницы, как шторы в окне.
О чем ты вздыхаешь во сне?
О чем тебе снится, лада?
Пусть впереди морозы,
Будут весенние грозы,
Будут свидания вновь.
Снова земля проснется,
Снова июльским солнцем
Сердце согреет любовь.
Свидетельство о публикации №122051704996