Если бы

Мимо летят верстовые столбы
Если бы если бы если бы
Если бы был ты не тем кем стал
На каждой станции пьедестал

Если бы если бы если бы
Никто не выскочит из судьбы
Параллель двух железных рельс
Отправляет в последний рейс

Прожитых лет верстовые столбы
Если бы если бы если бы
Пункты назначения я забыл
Если бы я не был то кто бы был

Лунный диск меняется инь-ян ин-янь
Месяц улыбается- Не я не я
То ты известен то неизвестен
Тайный маршрут никому не известен

Впереди непрожитых дней столбы
Если бы если бы если бы

17 мая 2022


Рецензии