Жива
В которой нет больных потерь,
Не причиняющей мне боли,
Ей укрепляюсь каждый день.
Я жду всегда её победы,
Её по жизни торжества,
Всё соберу, во что я верю,
Все Мира, счастья чудеса.
Их не придумаешь заранье,
Они случатся невзночай,
И полнота их совершенства,
Разумной радости блаженство.
Ценю разумность и ту силу,
Той чистой, нежной доброты,
Когда живёшь и понимаешь,
Не одинок в своём пути.
Всё благовременно случится,
Лишь надо рук не опускать,
И счастья трепетную птицу,
Из сердца не позабывать.
Свидетельство о публикации №122051704984