Плеяды
И системой был сбит совершенно
Это было не то,что я видел в окне
Но пришлось по душе непременно
И в созвездии новых и светлых людей
Был я просто одним из прохожих
А среди милых душе сумасшедших идей
Был на них я быть может похожим
Космос-мир для меня неисхоженных троп
Сколько было уже воплощений
Нужно взять микроскоп и увидеть в душе
Сколько было уже превращений
Молодая душа-ей расти и расти
Хочет бегать и прыгать по звездам
Только было все это лишь в начале пути
И теперь только тянет лишь к гнездам
То,что свил далеко,на чудесной Земле
И расправил поникшие крылья
И рисует мороз в запотевшем стекле
Все былые потуги бессилья...
Свидетельство о публикации №122051704982