Мы слабым посочувствуем, конечно
А все же больше тянемся к успешным,
Секрет успеха каждого ведь мучит,
А слабый,- ну, чему же он научит?
Его еще поддерживать придется...
Ведь обходился?.. Дальше обойдется!
А нам свое еще вон как-то строить!..
Зачем нам то, что будет беспокоить...
Свидетельство о публикации №122051704979