Куда ты идешь, Россия?
Где каждый и тверд ,и умен .
Куда ты идешь , Россия,
Восставши из прошлых времен ?
Ты нас по траншеям вела ,
Сквозь грохот лихих канонад
Свои расправляла крыла :
« За Родину ! За Сталинград ! »
Поправши и льва ,и змия ,
И топот фашистких сапог ,
Куда ты идешь ,Россия ,
И снами ли нынче Бог ?
11.05 .2022г.
Свидетельство о публикации №122051704956