от страха лишь, избавлюсь Я

 бросаю яркие обёртки тех неприметных,серых дней
 когда от корки и до корки:-) читал о юности,своей
 как ярко вспыхивал надеждой,что рассекречу свой приход
 прости'тогда"Я"был ещё невеждой и мною правил,правил свод

 я всё пытался обнадёжить,тех кто к познанью шёл,со мной
 но страх их всех уж смог,скукожить,им стал не нужен дом родной
 так не признав в себе всю святость,они приникли к образам
 а где же всё же непредвзятость,так  не поверить...небесам!


Рецензии