О любви

Нет ,странностей абсурд не прекратится.
Волшебница-Весна в сердца стучится.
Кому нужна другая параллель,
Коль есть на свете милый мальчик Лель.
Его свирель звучит так совершенно.
А песнь ярка и необыкновенна.
И солнце ласковое светит,
Даря тепло и жизнь планете.
Пленяют яркой новизной
Нас чудо-крылья за спиной.


Рецензии
Экс замечательный, Нина!

Жюр22   19.05.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.