и да, и нет...

И ДА, И НЕТ...
==============
От "хмЕля сладкого",
"В губах твоих",-
-кружилась голова,
Я,-
-словно не жила,
Я "песню пела"...
И душа моя,
Она,-
-"была жива"!...
...
Я,-
-самая счастливая,
"Тобой", и временем,-
-что вместе были мы,
На "свете целом",-
-розою цвела,...
...
Была,-
-Ты часто говорил,
Какая Я,...красивая...
...
Ты помнишь?
Эти вечера...
"Горело" лето "молодое",
"Ладонь-в ладонь",
Ты близко,..рядом,...
Обнимал...
"Глаза-в глаза"
И это,-
-словно звезд,
Прикосновения...
...
Где только Ты,...и Я...
...
Не понимала,-
...это сон мне,
Эти "грёзы",-
-есть "послеслОвие всему"...
Что он случается,-
-в "последний раз"
Волшебный встречами,-
-"последний вечер",...
...
Слова твои,-
-не принялА всерьез....
...
В твоих глазах, увидела,...
-Прощай,
И стало, страшно,...
Что любовь,-
-"растает в прошлом",
"Испачканная",-
-в "лавочках подъезда",
Сплетней пошлой...
...
Не верила,
Вернее,-
-не хотела верить в это,
Твердила,
Убеждала,
Говорила,...
Что это,-
-глупая ошибка,...
"Бредни, и навЕт"...
...
Что ошибаюсь Я,...
...
"Ослепла, от любви",
От света лунного...
Всего, пугаюсь,...повторяя,-
-Милый,
-Я люблю тебя,...
...
А Ты,-
-боялся, этих слов сказать...
...
Как Я,-
-сейчас боюсь,...произносить,-
-Люблю...
...
Я слова этого,...отныне,-
-ненавижу,...
Да так,-
-как в жизни,...больше ничего,...
...
И никогда
Ты слышишь,-
-Никогда!
Простить тебя, за то,-
-что не сказал его,
"Свидетель Боже"...
Не смогу...
...
Какая в этом,-
-"частью",...правда...
...
А какая будет,-
-ложь...
...
Не мне судить...
...PS...
(автору И. Вельяминова "История любви" стихи.ру)
============


Рецензии