Дотянешь

Смотри как сам, сказать мне очень сложно.
Порой советы просто не нужны.
Живи душой иначе будет поздно.
Подумай как ты дальше хочешь жить.
Всех окружить теплом.
Но помни мир бездонный.
Или чтоб грели лишь тебя.
Пройдёт как есть, уйдут в былые дали.
И вряд ли кто-то вспомнит что ты был.
Поэтому совет живи как надо.
На первом месте сам, сомнений нет.
Не делай зла, не думай как нагадить.
Жизнь всё поставит на места свои.
Когда душою чист, то спишь спокойно.
И может до ста лет, дотянешь ты.


Рецензии