Зря вы за кордон

Среди коллекции музейной надоело жить?
Из золотой посуды есть и пить?
Красиво жить, других не замечать?
На лаврах славы гордо почивать???

Прощайте, господа! Но зря вы за кордон?
Там встретят вас лев, носорог или бизон,
Не знаю чем погладят по макушке...
Не стоит верить ласковой зверюшке!

Уезжают, кто богат
И имеет много хат,
А точнее, вилл, домов,
Замков с множеством даров...

Кто делиться не привык,
От добрых дел совсем отвык
И жаждет быть среди врагов,
Тот - предатель родных берегов!

Вам, кичась богатством всюду,
Не снизойти к простому люду?!
Его своим искусством не согреть?!
Вам надо чемоданами переть!!!

Вам деньги душу камнем серым заменили,
А на совесть крепко вето наложили,
Чтоб тыковку не забивать вам страхом...
Прощайте, господа... Назад дорога прахом...


Рецензии