Волшебные глазки
В твоих ночуют глазках,
И красок хоровод
Взлетает спозаранок
Под пение зарянок
Раскрашивать восход.
Открою я оконце,
Чтоб первый лучик солнца
Твоих коснулся глаз,
Чтоб краски с птичьей трелью
Навстречу дню летели
И радовали нас
Листочком нежным клёна,
Что светится зелёным,
В оконце над тобой,
Откуда льётся чистый,
Прозрачный и лучистый
Цвет неба голубой.
В твоих волшебных глазках
Живут цветные сказки,
В них много разных тем.
Их краски птичьей стаей
В огромный мир взлетают
И радость дарят всем!
Иллюстрация из интернета.
В случае претензии атора -
удалю.
Свидетельство о публикации №122051704806