Подари мне счастье, милый..

Я хочу тепла и ласки как из самой доброй сказки,
На ночь хочу спать в обнимку, утром нежить половинку..
Хочу свитер и какао и его чтобы хватало.
Смотреть фильмы и смеяться, от плохого избавляться!
Хочу просто быть счастливой..
Для него неповторимой..
Хочу стать красивой милой, но лишь для него любимой..
Понимать всё с полуслова,
Но ко мне жизнь так сурова.
Хочу видеть с ним рассветы и бросать в море монеты,
Хочу просто милый домик и уютный мелкий дворик,
А на нем и мы в обнимку, тешим нашу с ним кровинку..
Хочу быть не притворяться,
Хочу жить и улыбаться!
Подари мне счастье милый,
Ведь без счастья мир не мил мне..


Рецензии