Ангелов свет

Не раз я слышала про наших Ангелочков,
Что с нами на всех жизненных путях:
От наших добрых дел светятся точно
Ангелы все, даря свет и развеяв страх.

*     *     *

Пусть Ангелов побольше будет тех,
Кто светом полнится от добрых дел людских!
Пусть будет слышен колокольчиковый смех
Тех Ангелов, что дарят в днях простых
Нам множество различных шансов стать
И лучше, и светлее, чтоб Душа
Не очерствела, научившись отдавать
Порою то, чем жизнь и хороша.

Теплом сердечным и поступком добрым
Наполнен будет день пусть вновь и вновь,
И человеку светлому, свободному
Дышаться легче будет - так любовь
Всем в жизни нашей правит справедливо;
Так будет пусть на много тысяч лет.
Любовь творите сами, чтоб любимыми
Иметь возможность быть - вот весь секрет.

17.05.2022.


Рецензии