Паста исчезает чернила никогда
Демон в образе человека,
Сила, глаза смотрели в душу,
Срок истёк цепи упали в низ
7 лет прошло и вниз.
Подмигнул, схватил и поволок,
Заход, бумага и перо,
Подпись не отпускаю задержка платежей,
У тебя отсрочка, семью не трону,
Плати, а то заберу сейчас,
Мы живём до появления света,
Он просто отдыхает или не видит ничего,
Пришлось ручкой расписаться,
Смекалку проявить, паста исчезает, но чернила никогда,
Удостоверившись договор подписан
Он исчез, как появился вот такие, вот дела,
Не придумаешь никогда..
Свидетельство о публикации №122051704771