Вернёшься?
Отолосками давних лет,
Мне послышалось тихое слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?..
Я разбитый, да что тут такого?!
Жить на лаврах ушедших побед...
И всё то же бесценное слово:
Ты вернёшься ко мне или нет....
Опыт гонит, как волка лесного!
Знаю точно: на это запрет!!!!
Только в сердце пульсирует слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?...
Я запутался снова и снова!!!
И терзаюсь, как пьяный корнет!
А в мозгу разрывается слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?!!
Как на минное поле слепого -
Иль удача - иль смерть в обед,
Но ищу там зарядное слово:
Ты вернёшься ко мне или нет?
И сейчас, на пороге большого
Ожидания верных побед...
Это слово. Обычное слово....
Ты Вернёшься..? Вернёшься...? Привет...
Свидетельство о публикации №122051704714
Что любовь - это наш РАЙ...
Поманили в даль поезда...
Я вернусь... не знаю - когда...)))
Ковалева Елена 14.07.2024 19:50 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 18.07.2024 17:56 Заявить о нарушении