Не бывает порою сил

Сил бывает мало но иду,
Хоть порой и трудно мне.
Я на свете как могу живу,
Счастья лишь прошу себе!

От жизни лучшее я жду,
Время моё буд-то убегает.
Как могу карабкаясь живу,
Вера лишь моя не умирает!

Порою тяжело но я терплю,
Душе бывает очень горько.
Этой жизнью я дышу живу,
У Бога не прошу я много!


Рецензии