Улыбнись, смелее, видишь солнце...

...
Подойди, любимая, ко мне,
посмотри внимательно, в оконце,
улыбнись, смелее, видишь солнце,
С неба, улыбается, тебе.
...
Протяни же к небу, свои руки,
знала ты любовь, прошла и муки,
Но всему на свете есть предел,
Я же, просто жить, с тобой хотел.
...
Дай ещё тобой, налюбоваться,
Чаю мне налей, позволь остаться,
будь моею суженной, женой,
Преданною, ласковой, родной...
...
Время, так бежит, неумолимо,
Но ты сберегла, ты сохранила,
Всю любовь, все чувства, все слова,
И я знаю, что любовь, ко мне жива.
...
Подойди, любимая, ко мне,
посмотри внимательно, в оконце,
Улыбнись , смелее, видишь солнце,
С неба, улыбается, тебе.
...
авторская песня.

15.05.22 авт.- Сиваков Максим Викторович


Рецензии
Максим, понравились твои стихи.

Станислав Пенявский   17.05.2022 14:32     Заявить о нарушении